Круглосуточно на С. Перовской 25 остальные клиники: понедельник - суббота с 9.00 до 21.00 воскресенье с 12.00 до 18.00
ул. С. Перовской 25, тел. (347) 255-72-72
ул. Ленина 43, тел. (347) 272-12-80
проспект Октября 44, тел. (347) 248-77-09
ул. Первомайская 40, тел. (347) 240-55-04
ул. Дагестанская 16, тел. (347) 286-60-61
ул. Гагарина 37, тел. (347) 236-55-59
ул. С. Перовской 25 (дет.), тел. (347) 256-16-15
+7 (347) 255-72-72
Новые технологии

Отзывы пациентов о нашей работе

Альфира, Уфа 07.01.2019

Отличная, уютная клиника на С.Перовской 25. От всего сердца выражаю огромную благодарность доктору Гайсиной Ляйсан Сибагатовне за её профессионализм, за доброе и чуткое отношение к пациенту, за её труд и улыбки, которые она дарит своим пациентам. Мне делали профгигиену полости рта, процедуру провели очень тщательно и качествено, я уехала из клиники домой в прекрасном настроении.

Я являюсь клиентом клиники уже больше пяти лет, прежде всего хочу отметить качество и профессионализм, а также комфортную обстановку, созданную в клинике.

Дарья 04.01.2019

Хочу поблагодарить хирурга Абхагинов Эмиля Фаниловича (прошу прощения если не верно написала ФИО,не очень разборчиво написано  в договоре) на С. Перовской 25. Тридцатого декабря 2018года после 00.00 я приехала с острой болью, дело вроде обычное для стоматологов,но я в положении на большом сроке и анестезия не всякая подходит, да и ощущения всё таки острее, чем в обычном состоянии. Так вот- этот прекрасный врач,проявил максимум внимания и заботы. Обезболивающее средство ввел минимально количество,что бы не было последствий. Операцию произвёл быстро и без проблем. После- дал рекомендации, всё написал на листочке, что бы я не забыла. Ещё и кружку фирменную подарил,что бы я не грустила :) Вообщем, спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Теперь буду всем рекомендовать эту поликлинику и сама буду иметь в виду

Артур, г. Уфа 12.12.2018

Хочу оставить отзыв о том как мне удаляли зуб мудрости. За три дня пока болел зуб я измучился сам, измучил родных и два дня не выходил на работу из-за зубной боли, пытался вылечить зуб народными средствами.

Знакомые порекомендовали "Дентал-офис" на С.Перовской, сказали, что там мне точно помогут, и что работают они круглосуточно. Записался на прием, приехал и мне очень быстро удалили этот сложный зуб. Попутно выяснилось, что ещё есть проблемы с соседними зубами, и мне пришлось еще несколько раз приезжать в Дентал-офис. всё сделали быстро и аккуратно, я остался очень доволен. Теперь всей семьёй ходим только в эту клинику.

Альбина, Уфа 03.10.2018

Постоянные клиенты, всегда внимательное отношение. Не занимаются выкачиванием денег, всегда лечение по делу. Есть скидки.

Станислав Николаевич, Уфа 19.05.2017

Отличная стоматология. Лечат качественно, отношение к пациенту человеческое. Дороговато правда, ну не чего. Потянем.

Наталья 17.05.2017

Я хотела бы поблагодарить девушку Елену с Дагестанской 16! Это просто волшебный, доброжелательный Человек!

Марина, г. Уфа 15.05.2017

О клинике могу написать лишь положительные отзывы. Она помогла мне приобрести изумительную улыбку, благодаря которой я сейчас чувствую себя гораздо уверенней.

Светлана Никонова, г. Уфа

Тимур Наилевич! Спасибо вам за труд ваш титанический, за талант. Результат лечения был ошеломляющий! Желаю вам успехов во всех ваших добрых делах!

Ирина Хусаинова, г. Уфа

Когда читала все эти отзывы до посещения клиники, честно говоря, не очень верилось. Но, на самом деле, все оказалось еще лучше. Очень хорошее обслуживание, качественно и безболезненно мне все сделали и при этом цены нормальные. Оценка 5+.

Татьяна Ивановна Симонова, г. Уфа

Пользовалась несколько раз услугами данной клиники. Всегда оставалась очень довольна. Персонал приветливый, хорошо делает свою работу, поддерживает если не самая приятная процедура (как удаление зуба). Цены тоже весьма демократичны. Я очень довольна и рекомендую пользоваться услугами этой фирмы.

Звягинцев Николай, г. Уфа

Посетив эту стоматологическую клинику, получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и. т. д. Здесь же, благодаря профессионализму врачей, все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов как Тимур Наилевич, у которых просто дар. Спасибо!

Светлана, г. Уфа

Огромное спасибо за здоровую и красивую улыбку! Обратилась в эту замечательную клинику, по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача в этой клинике! Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь. Цены приемлемы, лечение на высшем уровне. Я осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо вам большое.

Н. Т. Соловьев, г. Уфа

Постоянно провожу лечение своих зубов в данной стоматологической клинике. Пока еще ни чего не отвалилось. Лечение безболезненное, кроме того как пенсионеру мне дают скидки. Не могу больше ничего добавить, потому что когда все хорошо и не больно, то вроде и писать нечего. Так что, люди, идите и не бойтесь.

Адис, г. Уфа

Очень профессионально. Очень порадовало отношение к клиентам. Все вовремя и с максимальным комфортом. Спасибо.

Фарида Халиловна Тимашева, г. Уфа

Я пациентка этой клиники. Очень рада такому большому количеству положительных отзывов. Хочу полностью согласиться, клиника очень хорошая. Хожу, лечусь и радуюсь!

Татьяна, г. Салават

Лично мне стоматология понравилась. Очень качественный подход, никаких нареканий, сплошные положительные эмоции. Спасибо!

С уважением к Вам Ераносьян А.В. ваш пациент.

Сегодня 20 января пошел ствить пломбу на зуб. Врач Ишемгулова Ильвира Рафаильевна тщательно все осмотрела и выявила на этом же зубе кариес с обратной стороны зуба(клык). Пришлось ставить две пломбы. Ильвира Рафаиловна с добротой и большой долей ответственности подошла к лечению и все очень аккуратно и без боли слелала. Хочу выразить благодарность ей за высокий профессионализм, и душевное отношение к пациентам.
Большое Вам СПАСИБО Ильвира Рафаиловна!!!! здоровья Вам и удачм!!

Севастьянова Л.Н.

Когда мы с сыном пришли к Вам в клинику, он очень боялся, но Ваша сотрудница поговорила, успокоила и усадила в кресло. Все время лечения она была рядом всячески поддерживала его и держала за руку, при этом еще помогала стоматологу и потом пошла заполнять документы! Теперь мы будем лечиться только в ее смену!


Наши работы Врачи Лицензии Отзывы Лечение зубов в кредит Страхование по ДМС Статьи Вакансии Цены Контакты
закрыть

Заказать звонок