Круглосуточно в клинике на С. Перовской 25
Время работы:
понедельник-суббота: с 9.00 до 21.00
воскресенье: с 12.00 до 18.00
 
С.Перовской, 25. тел. 255-72-72, 274-07-02
Ленина, 43. тел. 272-12-80
Проспект Октября, 44. тел. 248-77-09
Первомайская, 40. тел. 240-55-04
Гагарина, 37. тел. 236-55-59
Дагестанская, 16. тел. 286-60-61
С.Перовской, 25 (детская). тел. 256-16-15

Мы в социальных сетях









Отзывы пациентов о нашей работе


Отзывы пациентов о клиниках Дентал-офис

Я хотела бы поблагодарить девушку Елену с Дагестанской 16!!! Это просто волшебный, доброжелательный Человек!

Когда мы с сыном пришли к Вам в клинику, он очень боялся, но Ваша сотрудница поговорила, успокоила и усадила в кресло. Все время лечения она была рядом всячески поддерживала его и держала за руку, при этом еще помогала стоматологу и потом пошла заполнять документы! Теперь мы будем лечиться только в ее смену!

Спасибо Вам за такую сотрудницу! Побольше бы таких Людей!
05/09/2016. Евгения Лисова


О клинике могу написать лишь положительные отзывы. Она помогла мне не приобрести изумительную улыбку, благодаря которой я сейчас чувствую себя гораздо уверенней. 
Марина, г. Уфа

Отличная стоматология. Лечат качественно, отношение к пациенту человеческое. Дороговато правда, ну не чего. Потянем.
Станислав Николаевич, Уфа

Сегодня 20 января пошел ствить пломбу на зуб. Врач Ишемгулова Ильвира Рафаильевна тщательно все осмотрела и выявила на этом же зубе кариес с обратной стороны зуба(клык). Пришлось ставить две пломбы. Ильвира Рафаиловна с добротой и большой долей ответственности подошла к лечению и все очень аккуратно и без боли слелала. Хочу выразить благодарность ей за высокий профессионализм, и душевное отношение к пациентам.
Большое Вам СПАСИБО Ильвира Рафаиловна!!!! здоровья Вам и удачм!!
С уважением к Вам Ераносьян А.В. ваш пациент.

Тимур Наилевич! Спасибо вам за труд ваш титанический, за талант. Результат лечения был ошеломляющий! Желаю вам успехов во всех ваших добрых делах!
Светлана Никонова, г. Уфа

Лично мне стоматология понравилась. Очень качественный подход, никаких нареканий, сплошные положительные эмоции. Спасибо!
Татьяна, г. Салават

Я пациентка этой клиники. Очень рада такому большому количеству положительных отзывов. Хочу полностью согласиться, клиника очень хорошая. Хожу, лечусь и радуюсь!
Фарида Халиловна Тимашева, г. Уфа

Очень профессионально. Очень порадовало отношение к клиентам. Все вовремя и с максимальным комфортом. Спасибо.
Адис, г. Уфа

Постоянно провожу лечение своих зубов в данной стоматологической клинике. Пока еще ни чего не отвалилось. Лечение безболезненное, кроме того как пенсионеру мне дают скидки. Не могу больше ничего добавить, потому что когда все хорошо и не больно, то вроде и писать нечего. Так что, люди, идите и не бойтесь.
Н. Т. Соловьев, г. Уфа

Огромное спасибо за здоровую и красивую улыбку! Обратилась в эту замечательную клинику, по совету друзей, и теперь точно могу сказать, что нашла своего врача в этой клинике! Что касается лечения зубов, то раньше для меня было огромным испытанием поход к стоматологу, а теперь я больше не боюсь. Цены приемлемы, лечение на высшем уровне. Я осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо вам большое.
Светлана, г. Уфа

Посетив эту стоматологическую клинику, получила огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и. т. д. Здесь же, благодаря профессионализму врачей, все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов как Тимур Наилевич, у которых просто дар. Спасибо!
Звягинцев Николай, г. Уфа

Пользовалась несколько раз услугами данной клиники. Всегда оставалась очень довольна. Персонал приветливый, хорошо делает свою работу, поддерживает если не самая приятная процедура (как удаление зуба). Цены тоже весьма демократичны. Я очень довольна и рекомендую пользоваться услугами этой фирмы.
Татьяна Ивановна Симонова, г. Уфа

Когда читала все эти отзывы до посещения клиники, честно говоря, не очень верилось. Но, на самом деле, все оказалось еще лучше. Очень хорошее обслуживание, качественно и безболезненно мне все сделали и при этом цены нормальные. Оценка 5+.
Ирина Хусаинова, г. Уфа












© 1999-2016 Сеть стоматологических клиник «Дентал-офис»
Уфа, ул. Ленина 43, тел. 272-12-80; ул. С.Перовской 25, тел.255-72-72, 274-07-02; пр. Октября 44, тел.248-77-09; ул. Гагарина 37, тел.236-55-59; ул. Первомайская, 40, тел. 240-55-04; ул. С.Перовской, 25 (детская стоматология), тел. 256-16-15; ул. Дагестанская, 16 (детская стоматология), тел. 286-60-61.
e-mail: dentaloffice@mail.ru